Принудительное обновление до Windows 10 от Microsoft будет стоить 10$000

Этoт случaй нe пeрвый, связaнный с чрeзмeрнo aгрeссивнoй кампании Майкрософт для обновления операционной системы Windows 10.
Бизнесмен из Калифорнии, Тери Гольдштейн подал иск против корпорации после операционной системы, которая сделала попытку обновить его до последней версии. В результате, команда, что женщина работала в турфирме, стал нестабильным и временами зависает.

По данным Тери, он впервые услышал о Windows 10 и система попыталась обновить без Вашего согласия. Попытки решить проблему через службу технической поддержки Microsoft не дать свои плоды в связи с этим он обратился в суд. Иск был удовлетворен, и теперь компания обязана заплатить владельцу$ 10.000 в месяц, в то время как разработчики отказались ресурсов, чтобы избежать судебных расходов.
Несмотря на все преимущества Windows 10, не все владельцы персональных компьютеров стремятся обновить существующую операционную систему. Но агрессивная кампания Microsoft для обновления только провоцирует протесты и критику общественности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.