По оценкам, число электрических транспортных средств в России

Aвтoмoбиль бeз двигaтeля внутрeннeгo сгoрaния eсть и в сeвeрнoй стoлицe, нo иx здeсь только 45, как и в Краснодаре. Отечественный автомобиль Эллада на базе «Калины», также находится в этом списке, но лишь на четвертом месте. Наиболее часто электрокар можно встретить на дорогах Москвы и М, в Самаре, в Приморье и Хабаровске. Илон Маск также не оставался без работы, хотя его электрокары в нашу страну официально не поставляются — третья линия удерживается седаном Tesla Model S.
На первом месте по популярности в России является японский хэтчбек Nissan Leaf, а второе место занял еще один «японец» Mitsubishi i-MiEV. Согласно информации от агентства «Автостат», начиная с 1. В нашей стране, где, между городами может быть в сотни и тысячи километров, электрических транспортных средств просто бесполезны, потому что никто не хочет, чтобы вы застряли на трассе, не имея возможности зарядить свой автомобиль, или потратить несколько часов на заполнение заряда где-то в деревне постоянно скачущим напряжением питания. января этого года в России имеет порядка 920 электрических транспортных средств, и модельный еще больше партий, чем тот, что предложил «Автовазу» в временя союза.

К сожалению, это Россия. Все идет именно к этому, но есть одна страна, в которой электрические транспортные средства не только не востребованы, и даже почти никому не нужны. Весь мир измерений, в ожидании, когда же Илон Маск уничтожить рынок автомобилей с ДВС с помощью своих электрокаров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.