Отзыв: Юбилейный для iPhone 8 за 80 000 рублей – это нормально

Нo стoимoсть прeмиум гaджeт удивит вeсь мир. Oснoвнaя пaрa смaртфoнoв, стaндaртныe имeнa aйфoн 7s в aйфoн 7s в плюс, нo и эксклюзивныe мoдeли, чтo iPhone x или iPhone Pro или iPhone — этo eдинствeнный в свoeм рoдe. Стoимoсть устрoйствa, пo слуxaм, впeрвыe в истoрии прeвысит $1000, чтo в рoссийскиx рeaлияx, привeдeт в 80-90 тысяч рублeй. Нoрмaльный iPhone 7с выйдeт в посредственный дизайн (что мы видим с 2014 года) и будет стоить от $600-$650-это типичная цена для нового iPhone. Играть в демократию и великодушие. Наглость, жадность, алчность? Apple будет исправить эту ситуацию: очень скоро на вопрос «Вау! Цены начинаются от 90 000 рублей (более двух тысяч евро на тот момент) и в итоге около 120 000 (три тысячи евро), а продавцы должны были отвечать на звонки и сообщения. 1000 $ — минимальная цена, поэтому старую версию с большим объемом памяти обойдется в $1200-$1300. Теперь вы можете сказать: Да, iPhone за 1000 долларов однозначно круче и престижнее, чем классическим iPhone 7с. Установить цену, которая вначале все в шоке, но не оттолкнула меня от покупки. Это отделение давно и успешно работает на проводах (воздух/Профессиональное/нормальные Смартфоны) и планшеты (воздух/Pro и iPad 2017), поэтому беспокоиться о судьбе айфон 7s это не так: он найдет свою аудиторию так же быстро, как карлик айфон SE в 2016. В России это было абсолютное безумие: за несколько недель в социальной сети «Вконтакте» появились объявления разблокировали айфон американский. Прогнозировать юбилейной линии для iPhone в розничных магазинах также легко. В издание Life считаем, что это разумная цена за главного смартфона года. ]]> Во-первых, в роскошный смартфон, вы можете реализовать все варить так долго мечтали: нерушимая сапфировое стекло с OLED-экран, поддержка VR и беспроводной зарядки. Эта тактика блестяще: Юбилейный iPhone будет дистанцировался от xiaomi (это совсем другая Галактика), и даже Samsung с их Galaxy С8. На самом деле Тим Кук имел два варианта:
1. Стив Джобс презирал бюджетных гаджетов, и Тим Кук чтит этот Завет бывшего босса. 2. В общей сложности, более 1000 $это достаточная сумма для смартфона Apple снова брендинга, но относительно доступная вещь. Американская компания действует в соответствии с логикой, которую диктует рынок. Последний раз айфон произошло в 2010 году, когда «четверка» прибыла на полках крошечных партий. И талантливые маркетологи из Купертино будет легко найти свое объяснение. Типичным примером является iPad мини: она хорошо продается, но это элементарно убили из-за низкой маржи. В-третьих, компания Apple, наконец, иерархию в смартфонах. Главной проблемой является наличие гаджетов на полках магазинов: к примеру, в России глянцевый черный «семерки» остался редкий экспонат на три месяца — до начала 2017 года. ***
Чем ближе к презентации Apple, тем больше инсайдеров, что он продемонстрирует три новых iPhone: два для плебса, для элиты. Очевидно, что китайцы обвалили средний ценник на смартфон, так что Apple может выбрать тот же курс: сокращать издержки, экономить на материалах, снизить свой авторитет и представить что-то за доллары 450-500. Сегодня топ-модели (iPhone 7 плюс) не вызывает ярких эмоций, потому что все флагманские смартфоны просто нравится. Раньше это было вполне обычным: либо по времени (новый — старый iPhone), или в контексте памяти (32/128/256 ГБ), или только от размера экрана (4/4,7/5,5 дюйма). Главная цель корпорации выпускает 10-летию первого iPhone этот гаджет для смартфонов с яблоком на задней панели опять говорит с придыханием. В этом году Apple покажет линейку новых смартфонов, в том числе новый iPhone 8. Спрос, конечно, будет зашкаливать, потому что даже в прошлом году, когда Apple выпустила вход для iPhone, универмаг оккупировали толпы болельщиков растворителя. В этом году можно ожидать нечто подобное. С удивлением, восхищением и плохо скрываемой завистью. У вас есть новый iPhone?» будет звучать такой же, как семь лет назад. Не спешите винить Apple. Во-вторых, премиум-класса для iPhone и нужно зарабатывать: разница между ценой и затратами (включая расходы на маркетинг), по определению, будет огромным. Судьба юбилейной iPhone, чтобы быть желанным и дефицитным суперхитом. Однако, Apple не волнуют наши проблемы. Все специалисты говорят, что для годовщины iPhone будет просить от $1000, а Эльдар Муртазин уже предсказал, что в России такое устройство обойдется в 80-85 тысяч рублей на старте. Что будет с дорогой iPhone в России? Для нетерпеливых российских покупателей, это приводит к непомерную сумму 150-200 тысяч рублей, а спекулянты обязаны быть заказчики, включая тех, кто берет этот кредит. В дополнение к шикарной позиционирование Тима Кука выиграет в трех аспектах. Гаджет, вероятно, будет бестселлером, но в Купертино исторически ненавидел эту сторону.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.