Часы Apple против xiaomi Ми Группа: стоит ли платить больше

Фитнeс-брaслeты дoлжны быть пoпулярeн срeди любитeлeй спoртa, «умныe» чaсы — срeди oфисныx рaбoтникoв и людeй с oстрoй нexвaткoй врeмeни. «Прoвeркa кoличeствa шaгoв прeврaтились в нeчтo рутиннoe, кaк oкaзaлoсь, Вы нe дoлжны быть спoртсмeнoм, чтoбы прeoдoлeть в дeнь 12 000 шaгoв. Журналист газеты Анастасия Евтушенко протестировали самые популярные на рынке гаджетов из этих категорий Группа Ми xiaomi и Apple наблюдать, чтобы выяснить, как далеко придется нести на руках дополнительное устройство. Постоянная вибрация на руке был менее заметен и означало лишь то, что браслет работает. По привычке я хотел использовать функцию умный Будильник, но умные часы не всегда можно надеть на руку перед сном – это время надо использовать для зарядки устройства, «завтра». «В случае самых неприхотливых фитнес-браслет ясно одно — никакого отношения к фитнесу, он не имеет. Конечно, не последнюю роль играет денежный вопрос. Продукт компании Apple предназначен для пользователей, которые не следят за их деятельностью. Это может быть полезно для людей, которые хотят быть уверены, что мало двигаться и для тех, кто верит в чудесные свойства «умный» будильник. «Сначала порадовала всех трех функций, и жизнь кажется наполненной смыслом — осознание того, что цель 12,000 шагов будет достигнута, поднимает настроение и внушает иллюзию, что обычный день на самом деле состоит не только из сидя за компьютером», — говорит Анастасия. «Все застопорилось на продолжительность работы часов от одного заряда. «Но что было действительно полезно-это часа Готовность к тому, что их учитель долго сидел на месте. Основной претензией к Apple наблюдать, когда по сравнению с xiaomi трекер коснулась аккумулятора. Дорога в офис заняла около 4000 шагов, столько же обратно, а остальные были преодолены в процессе брожения в рабочей области. ]]> Умный будильник поможет вам проснуться, потому что он вибрирует в руке, пока его хозяин не выдержит и начнет ходить. Журналист похвалил Apple наблюдать, который указывает, что пользователь сидит долго на одном месте. После того, как xiaomi mi Группа настало время для Apple, часы. Сравнительные впечатления двух устройств был разработан после двух недель работы с «яблочных» гаджетов. В случае с Apple наблюдать немного сложнее: часы, наверное, действительно необходимы для людей, пристально следящие за своей физической активностью, так как они помогают оценить не только действия, но и качество бег, тренировки, езда на велосипеде и многое другое.»
Что касается остальных характеристик, они казались лишними и необходимыми для тех, кто действительно не в состоянии вытащить его из телефона. Примерно раз в час они оповещают о том, что просиживание штанов за компом — не такая полезная деятельность и нужно срочно развивать. «Для людей, чтобы перенести часть функций на запястье, скорее всего, будет своего рода глоток воздуха, и для своих знакомых — хоть какая-то возможность общаться с собеседником без «третьего лишнего», — заключила она. И если, покупая фитнес-браслет не слишком ударяет по кошельку (самый простой браслетом можно купить за 1 500 руб.), затем купить часы Apple могут возникнуть проблемы – базовая модель стоит около 26000 рублей. Смотрю в телефон только один тип вибрации, что означало входящий вызов». А живое общение с людьми начало сопровождаться постоянным podsmatrivanie Apple наблюдать, который устранил необходимость каждый раз, чтобы достать телефон, но тем не менее добавил в поведении некая странность. Два полных дня, посмотреть, к сожалению, не стоят, и это значит, что ритуал перед сном с подключением телефона к зарядке добавляется еще один пункт, соответственно, «Ночной дозор» был занят «восстановление» сил, и не моя мечта.»
По сравнению с xiaomi mi Группа гаджет Apple был более информативным: функция уведомления на дисплее устройства гораздо полезнее. Смарт браслет xiaomi mi Группа выполняет следующие функции: подсчет шагов, уведомлений с вибрацией и умный будильник. По словам Анастасии, и группа ми и Apple наблюдать воспринимается как аксессуар, без которого «можно спокойно прожить».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.